topics
日本食品科学工学会 第68回大会 参加のお知らせ
開催日:2021年8月26日(金)〜8月28日(土)
会場:オンライン開催
今回は酪農学園大学 食と健康学類教授、阿部茂先生の一般講演発表
「ホタテ生殖巣を用いた新規水産乾燥製品(ホタテ節)の実用化,およびその風味特性」に
弊社も共同発表者として参加致します。
阿部先生のご講演は27日(金) 9:00〜です。
学会にご参加の際は、是非ご視聴ください。
※日本食品科学工学会 第68回大会は終了しました。
開催日:2021年8月26日(金)〜8月28日(土)
会場:オンライン開催
今回は酪農学園大学 食と健康学類教授、阿部茂先生の一般講演発表
「ホタテ生殖巣を用いた新規水産乾燥製品(ホタテ節)の実用化,およびその風味特性」に
弊社も共同発表者として参加致します。
阿部先生のご講演は27日(金) 9:00〜です。
学会にご参加の際は、是非ご視聴ください。
※日本食品科学工学会 第68回大会は終了しました。